BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Каталог продукции Системы и решения Услуги Новости О нас Контакты
Baltic Information & Security Systems
 
Контакты
Адрес: Slokas 13a, Riga, LV-1048, Latvia
Телефон: +371 67603360, 67611722, 67805805 (serviss)
Факс: +371 67611806
E-mail: sales@bis.lv
Skype: biss_avp
Дополнительная информация:
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00

Уважаемые клиенты и партнеры! 7 июня 2018 года некоторые из наших услуг будут недоступны из-за ожидаемого отключения электроснабжения.
Партнеры
Система управления автостоянками FidPark-Car  обеспечивает контроль и оплату за услуги автостоянки, а также и за другие товары и услуги с различными способами оплаты. В качестве идентификатора клиента можно использовать любые сочетания номера автомашины, талонов с штрихкодами, бесконтактных карточек (RFID), мобильного телефона. Водителям предоставляются различные возможности для удобства пользования и оплаты стоянки - предоплата, депозиты, билеты мероприятий, абонементы, автоматическая оплата по номеру а/м либо банковской карточки.

Параметры системы можно "настроить" для достижения заданной бизнес-цели - получения максимальной прибыли, обеспечения максимальной пропускной способности, постоянного наличия свободных мест. При необходимости обеспечивается также интеграция FidPark c системами контроля доступа и видеонаблюдения, а также системой бухгалтерского учета предприятия.

Предлагаем также экономичные решения для служебных автостоянок, которые обеспечивают существенное снижение затрат на их содержание.


Автоматические кассы
Систему можно укомплектовать автоматическими кассами (кассовыми автоматами) различной конфигурации. Наиболее экономичное решение - автомат, принимаюший оплату только по банковским карточкам. В зависимости от комплектации автомат может принимать также банкноты и/или монеты, а также выдавать сдачу теми же монетами и банкнотами. Кроме того, автомат можно использовать и как киоск, предоставляющий клиентам информацию и принимающий оплату за другие услуги.


Управляющие программы
Система FidPark работает в режиме on-line под управлением серверной программы. Программа работает в среде Windows и, в зависимости от требований к надежности и безотказности системы в целом,  может  находиться на физическом или виртуальном сервере, либо в облаке. В относительно простых системах можно разместить эту программу на одном из имеющихся компьютеров (например, в кассовом автомате).

Специальные утилиты FidPark обеспечивают менеджмент системы - регистрацию пользователей и постоянных клиентов системы, генерацию разнообразных отчетов и множество других функций.