BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Каталог продукции Системы и решения Услуги Новости О нас Контакты
Baltic Information & Security Systems
 
Контакты
Адрес: Slokas 13a, Riga, LV-1048, Latvia
Телефон: +371 67603360, 67611722, 67805805 (serviss)
Факс: +371 67611806
E-mail: sales@bis.lv
Skype: biss_avp
Дополнительная информация:
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00

Уважаемые клиенты и партнеры!
Начиная с 29 июня этого года оплата товаров и услуг будет приниматься по перечислению, через PayPal, в также через интернетбанк, используя установленный в магазине компьютер.

Партнеры
В системе FidPark-LPR (LPR-License Plate Recognition) специальная видеокамера фиксирует номер автомашины, а программа распознает его и записывает в базу данных. Это обеспечивает дополнительные возможности системы FidPark не только при контроле транспорта на автостоянках, но и для автоматизации производственных и бизнес-процессов, связанных с грузовым и легковым транспортом:
  • На платных автостоянках FidPark-LPR исключает возможность въезда на одной автомашине, а выезда на другой (с другим номером).
  • Между полосами въезда и выезда на автостоянку не требуется создавать островок, на котором расположены терминалы.
  • В случае случайной или преднамеренной утери талона (например, когда плата за пользование стоянкой превышает штраф за утерю талона), появляется возможность по номеру автомашины сразу определить дату и время въезда, а также соответствующую стоимость стоянки. Такая возможности особенно востребованы на автостоянках возле вокзалов, аэропортов и т.п.
  • Когда транспорт въезжает на территорию предприятия либо склада, его госномер удобно использовать при погрузке/разгрузке, в системах очередей, при оформлении документов и выезде.

Для "обычных" платных автостоянок распознавание номеров не заменяет, а дополняет  талоны и бесконтактные карточки. Не все клиенты помнят госномер своей автомашины, что может привести к недоразумениям и очередям на оплату и выезд.



Предлагаемый нами программный модуль распознавания госномеров автомашин может использоваться автономно, либо входить в состав систем контроля/регистрации автотранспорта. Время  распознавания одного номера не превышает 100 мс, а точность распознавания при скорости движения до 200 км/ч достигает 95-96% и зависит от скорости движения, освещенности, расположения и режима работы видеокамеры. Для надежной работы системы в круглосуточном режиме желательно обеспечить стабильный уровень внешнего освещения номеров.

Распознавание госномеров автотранспорта в системе VIKS-II обеспечило контроль автоводителей, которые имеют право въезда только на автомашинах с определённым номером. На въезде и выезде происходит регистрация номера автомашины и его сравнение со списком номеров в базе клиентов. Все нарушения фиксируются в журнале событий для последующих административных санкций по отношению к нарушителю.

Каталог продукции